Бхагавадгита

Ночь. Осень. Дерево в реке.
Твои глаза. Слова, как эхо.
А две звезды упали за спиной
И обе голубого цвета.

Костер. Дрожанье рук.Вдвоем.
И смех. А счастье рядом где-то.
И первые лучи рассвета
Встречала в доме я твоем.

День. Завтрак. Музыка. Беседа.
Чай сладкий. Разговор. Друзья.
Мой проигрыш. Твоя победа.
Цветы. Рвала безжалостно их я.

Ты подарил мне аромат Баньяна.
Приятно мне за твой прорыв.
И руки, как в пыльце шафрана.
Ты на прощанье что-то говорил.

И расставанье, и рука в руке,
Глаза в глаза, и счастье,
Счастье, счастье...
13.10.2005


Рецензии