Юнец, в друзьях, кому я подавал

Юнец, "в друзьях", кому я подавал,
Внезапно "выгнал" меня со своей страницы.
На лживый "гений" соЛЖЕницына кивал.
"Мессия", видишь ли... Важнее сыра в пицце.
Маразм крепчает (жаль, у молодых).
Стукач, приспособленец из мерзОты, -
За гения, за божество, иных...
А у меня ж, пардон, - позывы рвоты...
Не стал юнца (ума б ему...) журить.
Лишь сожаление, - поддерживал страницу.
Читал заумства (хоть клопов морить).
И "выгнан" "вьюношей" холёнолицым.
Ей-ей, смешно. Но грустью гасит смех.
На бездаре - треух наполеоний.
Весь смысл - рвать и рваться строго вверх...
И нимба дымка... терпкой вони.


Рецензии