Об Истинных Центрах Принятия Решений. 17. 8. 2022

     ОБ  ИСТИННЫХ  ЦЕНТРАХ
     ПРИНЯТИЯ  РЕШЕНИЙ

Врут, что «Киевский Клоун» Решил
Станцию Атомную Уничтожить.
Зеленский Действительно Согрешил,
Еврею ведь Нечем Без Денег Жить.
Разведка Космическая, Выбор Целей
Прерогатива лишь США-да-НАТО:
Торчат Их «Уши» с Украинских Щелей,-
по Мирным Жителям Бить Им Надо.
Наводят Оружие Их Инструкторы,
ведь Нацики и Джавелины Бросают.
Словом, Известно в Войне Кто «Кондукторы»
и Что Командуют США-да-Вассалы.
Центры Принятья Военных Решений
лишь в Вашингтоне-Брюсселе-Лондоне.
Так что Источник Всех Прегрешений
Виден Каждому, как на Ладони.
И по Стандартам Сих Террористов
Рушат Инфраструктуры Жизни,
чтобы в Руинах, Не в Поле Чистом,
Жить Не Могли Людей Организмы.
Это – Стандарты Устава НАТО,
Естественно, так же и США Бандитов:
Им, Уничтожив, Ограбить Надо
Всех Штрафников из Их Кондуитов.*
А «Клоунов» Могут Они Поменять,
ведь Их Судьба Им Не Интересна:
Главное, чтобы Могли Выполнять 
Всё, Что Потребуют. Это Известно.
__
* - Кондуит (нем) – Штрафной
    Журнал для Записи Всех
    Проступков Провинившихся.
                17.08.2022 г.


Рецензии