Зиновий Гердт. Россия. Себеж

«Себеж — небесное место на Земле» (З.Герд)

Зиновий Гердт. Россия. Себеж.
Край заповедный во плотИ.
Когда по "новой риге" едешь,
То Себеж к Риге - в пол пути.
Заехав раз, постОя ради,
Среди игрушечных домов,
Здесь в томный вечер при параде,
В закатно-Оконных трюмо,
Почуял, - вот, озёрной гладью,
Здесь детство гения само...

К.Барышев
2016


Рецензии