004. 621 На всё прольётся свет

Не отбирай у сердца часть тепла .
И не греши, закутавшись в обманы,
Как искажают время зеркала!
Как времена суровы и  туманны !
Пусть  истины на всё прольётся свет…
Зачем копить обиды и утраты.
Пусть дни шуршат чредою многократной.
Их не топчи всё, превращая в бред.

Взгляни как искажают зеркала.
Несправедливо тешится судьба.


Рецензии