Поросёнок

                Но ты только посмотри:
                Кто валяется в грязи?
                Нос на пуговку похож.
                Закрутился в кольца хвост.
                Хрюкнул, взвизгнул. Вот бесёнок!
                Кто же это? …
                (ПОРОСЁНОК)


Рецензии