а кто сказал

А кто сказал, что смерть приходит вовремя?
А кто сказал, что накрывают ей столы?
Закройте уши, плюньте в строну
Чрез левое плечо на раз, два, три!

А кто сказал, что жизнь обманчива,
Что можно ею пренебречь?
И что в конечном счёте засветло
Нам все позволят перепеть.

А кто сказал, что лишь удача
Важна в поставленных делах?
Лишь тот, кто ждёт подачи
А не возьмёт и не подаст.

А кто сказал, что время лечит,
Что лекарь этот лучший из врачей?
Я только знаю, как оно калечит
И пролетает стаей бешеных грачей.

А кто сказал, что тело это сила?
Лишь тот кто разумом не овладел.
Приходит час и тело повалило
Увы таков его предел.

Так кто сказал, что вовремя приходит смерть?
Кто рассчитал порядок этих дней?
Нет никого, но что то всё же есть
И кажется что это всех сильней.


Рецензии