О чём ты думаешь?

О чём ты думаешь, сознайся?
Не уходи от правды ты
И с угнетением расстанься,
Нам легче будет так идти.

Я знаю в чём ты мне признался,
И мыслей будет череда,
Но мы ушли не попрощавшись,
О чём ты думаешь, тогда?


Рецензии