Выбор

Забыть одну, пойти к другой
Словить отказ, сказать постой
Но жизнь сложна, но жизнь отстой
Я вновь один, я вновь пустой

Сказать прости, услышать нет
Сказать люблю и ждать ответ
Но ждать возможно много лет
Но ждать, возможно, смысла нет


Рецензии