Как рассказать

Как рассказать о том, что я скучаю,
Что рада слышать голос твой,
О том, что ничего я о тебе не знаю,
Чем дышишь, как живешь,
Что кушаешь на завтрак свой,
Что любишь, чего достиг,
Какие строишь планы,
Какие цели ставишь пред собой,
Плывешь в открытом океане на фрегате
Иль до уютной гавани уже подать рукой.

Все это и другое – за пеленой тумана,
Загадка, ребус, доступ к ним закрыт.
Возможно, происходит все недаром,
Чтоб потенциал я творческий могла развить.
И изложить стихами на бумаге,
Оставив на время мирскую суету,
Вооружившись пером, чернилами, бумагой,
Побыть у Музы в сказочном плену…


Рецензии