Послушные артисты и спортсмены

Послушные артисты и спортсмены.
Театр карабасовых безумств.
В холопья - что, да - в челядь, до измены,
Объедки подбирают с царских уст.
Герои фильмов, театральных оргий,
Былые чемпионы всех арен,
Скорбит по ним теперь Святой Георгий...
Не отмолить вовеки сих измен...
Героев образ их унижен и низложен.
И грусть, тоска, и раздвоенье чувств.
Духовность лиц их растекает в рожи.
Коль продал душу, - мутен взгляд и пуст...
И, главное, - им верили когда-то.
Герои, образы, важней всего всегда.
Политика же грязно-бородата.
Болото, жижа, мутная вода...


Рецензии