75

Любимому папочке посвящается


Уже прошло почти
четыре года,
как нет тебя
на белом свете,
и в моей душе
царила непогода
все годы эти,

Душа и плакала,
и кричала,
тебя назад
вернуть пытаясь,
а время медленно
лечило и тоску
тем самым убивало,
ту беду забыть
стараясь,

Сегодня - день рождения
твой и был бы юбилей,
не много, и не мало - 75,
но нет тебя, горит свеча
и пусто на столе,
но верю, встретимся ещё,
и я эту встречу
с нетерпеньем буду ждать,

Бежит неумолимо время,
деточки растут,
да, собственно,
и я не молодею,
пусть тебе будет
хорошо там,
а мы пока остаёмся тут,
и, что живём на свете,
вовсе не жалеем,

Грешно жалеть, когда
вокруг такая красота,
и все здоровы,
радостны и счастливы,
жаль только то,
что рядом нет тебя,
да и жизнь уже не та,
но продолжается она,
коль память, да и мысли
ещё живы!


Рецензии
царствие небесное
вашему отцу
воспоминание светлое
вечности к лицу

очень понравилось посвящение
восхищён

Владимир Гельм   20.09.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за добрые слова, понимание и поддержку! И Вам всего самого доброго и светлого!

Игнат Хвостовский   24.09.2022 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.