***

Я вижу в окно радость,
Мне так хочется видеть мир.
Я смотрю этот фильм с детства,
Постоянно прерывая эфир.
Я вижу друзей редко,
Но я помню все кадры с ними
В залхламл;нной вещанием сетке,
Они всегда рядом были.
Но города разделили нас стенами,
Кирпичами из расстояний,
Мы все обросли проблемами,
Мы все взрослыми стали.
И вплелись в паутину системы,
Новой жизни , и новых знаний.
И стали встречаться реже,
Как будто друг друга не знаем.
И место одно осталось,
Город в котором родился.
Но и там мне грустно бывает,
Я там тоже не пригодился.
Я родился в бетонной клетке,
Я жил в бетонной клетке с друзьями.
Я купил себе бетонную клетку,
Я умру в ней, но я всегда с вами.
И не важен наш вид в окно
Мы не взрослеем, а просто сда;мся.
Теряя тепло по пути
Вс; равно детьми оста;мся.


Рецензии