Ты загадка

В тебе какая-то загадка,
Я, видя лишь твою обложку,
Стараюсь понемножку
Понять же,  в чём отгадка.

Но ты всё время весел,
Как солнечный денёк,
До боли ты уж светел,
Но и в этом-то упрёк.

Я вижу, что ты глубже,
Хочу раскрыть душу твою,
Узнать душу родную,
Предаться твоей стуже.

Я вижу этот холод,
Который ты таишь.
Ты быстротечно молод:
Так что же ты молчишь?

Я буду слушать твой плейлист,
Пока твоё немое сердце
И дум твоих искренний шелест
Не приведут к секретной дверце.


Рецензии