Пески и камни. Пыль и ветер

Пески и камни. Пыль и ветер
И ничего на этом свете.

Цветы и море. Над ним светило,
Когда-то все это здесь было.

Теперь слоями тяжелый пепел,
В пустых глазницах гоняет ветер…
                2018


Рецензии