биться головой

о стенку
не решила подам заявку или нет
мрачно сыро хмуро
лето так неожиданно закончилось
много всего нужно сделать
но не хочется
сделаю свои любимые блины
хочу довести  рецепт до совершенства
а ещё выбрать структуру урока
надо да и ягодкин пока совсем не ягода
стремно повтторять без устали
но успех потому и успех
не для ленивых
я знаю почему я здесь
одну вещь одно дело
но на медаль
роса утрами холодна настолько что
ноги горят
правая в локте затянулось и синтезатор
как инструмент
более комфортен
поведение людмилы и нины
каждый волен в выборе своем
тамара звонит
забот полон рот
но ничего не хочется
фонограммы слушать чего-нибудь да
шмякнет
в тыкофку
вчера писалось сегодня увы
набирать
тексты полезно
по порядку
не суетись
1000 слов оптимальный
вариант
быть уставшим и никаких желаний
пока...


Рецензии