Любовь, война несовместимы

Любовь,  война  несовместимы,
 Но кто  то  должен  победить.
 Их  судьбу   решают  люди,   
Без  войны  нам лучше жить.
   
  Война надеюсь на исходе,
 Спокойней  стали небеса,
 Войне  препятствуют  пороги,
Бывают в жизни чудеса.         
               
Вся жизнь -игра и люди в  ней  актеры»-
известна  фраза каждому  из  нас. 
Мы  все играем  роли,
 но забываем кто  сейчас.

Войне пора остановится.
 Предлагают многие  сейчас,
 Какие бы  не играли роли,
 Согласны  многие  из нас.               
               
 Войне  не  нужен добродетель,
 Быть  справедливым  в  мыслях  хорошо.
 От войны  страдают дети,
 А кто то   пьет  вино.   
               
 Война, конечно на исходе,
Но сколько  ей  осталось дней,
 Любовь  с  войной  воюет  строго,
 Может быть  в  миру  сильней. 


Рецензии