Фальшь твоего мира

Весь мир
Тебе стал
враждебен,
Фальшь
глаза затмила,
Берёшься за дело —
Итог
заведомо есть,
Принимаешь решение —
Оно решено за тебя,
Словно
Марионетка,
Выполняешь чей-то
Приказ!
Раз за разом,
Дело за делом!

Придёт время—
Сорвёшь нити,
Кукловода
сбросишь в бездну, 
И
Во истину
СВОБОДЕН
Станешь!


Рецензии