Церковь Всех Святых

Есть праздник Всех Святых!
Есть церковь Всех Святых!
Для праведных, для грешных
И для разных!..

Для мертвых и живых!..
Кто к делу не привык...
И для Героев
Настоящих!..

И многие сюда,
И многие сюда
Приходят как обычно
Помолиться!..

А может навсегда,
А может навсегда
С верным товарищем
Проститься!..


Рецензии