Спасай меня

Прости, но я опять просить…
Ты помоги мне Боже
С болью, что в груди сидит, навеки попрощаться.
Знаю, бывает грешу
Но я в долг у тебя прошу
Не дай мне сделать шаг,
Что станет роковым.
Научи меня жить по нотам,
Так чтоб хватило сил.
Дай услышать симфонию моря
И  Исполнить,
Самый  белый в жизни менуэт…


Рецензии