Кто не работает...

    
        Тот не ест (и не пьёт) !
         МОЯ БАСНЯ .
      
      Навозной мухе с пчёлкой
      захотелось порезвиться :
      вместо навозной кучи
      улей с мёдом мог явиться !

      Свидание ей назначила
      на клеверной лужайке
      и лапкой гладила ей грудку
      в клетчатой фуфайке .

      Когда же от эротики
      до секса в попку дошло дело ,
      то вместо ласки жало пчёлки
      мухе вошло в тело ...

      И в муках прелести ,
      навозной кучи вспоминая ,
      сама ушла в неё , как и пчела ,
      без жала не живая ...

      Мораль сей басни всем ясна ,
      как ночи тьма :
      Мёд хочешь есть , а не дерьмо ,
      ТАК СОБИРАЙ САМА !!!

           Евгений . 2021 год.
   


Рецензии