Таракан

                На столе остались крошки               
                И остатки масла в плошке,               
                Да не вымытый стакан.               
                Ждать пришлось совсем немножко –         
                Появился из-под ложки               
                Тёмно-рыжий, страшный, плоский
                И усатый ...            
                (ТАРАКАН)


Рецензии