Лаборатория. Молитва

Отче наш! благослови
На судьбу успешную!

Поскорее разгони
Мира мглу кромешную!

Дай благоразумия
Тем, кто выжил из ума!

Изобилием наполни,
Если бедная сума!

Пусть в душе не гаснет пламень!

Все святые с нами! Аминь.


Рецензии