Пойдём в храм

Ты всё маешься, заблуждаешься.
Как же, милый, мне тебе помочь?
Придёт время - ты раскаешься.
Может поздно быть, когда наступит "ночь".

Пойдём вместе,милый, в храм,
Душу облегчим себе там.
Тебя, дружочек, не отдам
на съедение волкам!


Рецензии