Русь глубинная душа.. 1

Русь глубинная душа.
В дреме пребывая светлой
До чего же хороша
Не вычурна холщеным светом.

Мудра в тиши дремот, своей
Иносказательною сутью
Простых на первый взгляд людей,
Что пыль из глаз не баламутят.

А льют чистейший Бога свет
Что светел и любви прекрасной
Души их чистоты обет
Мир наполняя светло~счастьем.

Благая Русь ~ святой исток,
Где он в тебе берёт начало,
Как словно здесь витает Бог
Он в людях~душах и немало..

Премного даже ~ я скажу
То зрея в дух ~ добра и силы
Что Русью ~ наполняет тишину
Любовью несказанно милой.


Рецензии