Жить честно

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИТЬ ЧЕСТНО.

Объединяйтесь, все Страны кто за мир 
Все, вместе Америку в угол поставим
Проклятый гегемон, садист, вампир
Не даёт, ни кому, на земле, собою править.

Вечно,  всех, своей войною стращает
Убивая невинных людей, рушит города
Только, на войне и оружии наживается
Выгнала всех индейцев с их земли, навсегда.

Кто живой остался, пустила по миру скитаться
Смерть, горе, разруху и нищету строит повсюду
Ни, на кого и ни на что, ни когда, не взирая
Пополняя свою казну, деревянные, доллары, распространяя..

Перед всем миром вся Америка давно в долгах
Триллионы деревянные без остановки печатает
Наводя своим гнилым атомом, на весь мир страх
Он, скоро, сам по себе у них в стране распечатается.

Порядка нет, нигде, расизм и фашизм процветает
На Украине развела Бендеровский нацизм
На  глазах всего мира нещадно, мирный народ убивает
Мир объединись, Американский беспредел останови.

В твоих руках радость и счастье народов
Его успех, благо удача и блаженство
С Великой, верой, честью и славой  Бога
Мир должен жить прекрасно и честно.


Рецензии