Короли и прынцы? вас не ждут!!! дорогие мечтательн

       

                обывательным фантазёркам, мечтающим
                заарканить: богатея, для остужения...



       Короли и Прынцы? вас: не ждут!!! дорогие мечтательницы-крали...
       у них, круглый год: Комфорт - Уют! "Генеалогической... педали!!"
       катится, их классовый состав: вверх!!! становясь, все: богатее-круче...
       вас кидают, в "жизни Тигель: в сплав"! где китайцы, "лепят для вас "Gucci!!"

       Римские каникулы? - кино! сильно, на сей счёт: не обольщайтесь...
       Кастами, оно: расслоено! общество, масонское: морали!
       к ним, на выстрел вам: не подойти!! вспомните, (хотя бы: Мисс Диану??)
       уберут в два счета, блин, с пути!!! ежели прикажет, принца: мама...

       подрасти вам надо! над собой... в жизни, поменяв: Приоритеты!
       вот тогда, появится: герой!! вашей незамысловатой, Леди, пьесы!!!
       есть, конечное: Калашный ряд... но вас, с суконным, не подпустят: рылом!
       с "ложкою Серебряной" родится! надо видно, в следующий вам, раз!!

       не морочьтеся, дурынды!!! там ни разу, вас, не ждут...
       создавайте себе сами, жизнь: Комфортную, Уют!
       напрягите: "Сеть Извилин!!" и Включите бабы: драйв!!!
       Бо, в "Туманном Альбионе..." "Лихтенштейне, Монте-Карло..."
       будет вам??? совсем: не в кайф!

        попадос и разводило!! с богачами... Так, Всегда!!!
        Лоху кажется, он: Сильный... только с этими - Беда!
        у хозяев, "жизни сытой", есть "особенный секрет!"
        кто, Супротив??? будет: битый!! для себя, у них: ГЕШЕФТ!!!

        Для Своих: Альтернатива... а для Гоев? Шансов: НЕТ...


Рецензии