Уставший лес плывет на лодке сна

Уставший лес плывет на лодке сна,
И звезды рассыпают облака.
Котенком сонным тихая луна
Уютно спит у сосен на руках,
В клубок свернувшись, доверяя сну.
И кто-то в недоступной тишине
Льет из ковша густую тишину.
Я в ней сейчас. И тишина во мне.


Рецензии