Что хочет женщина?

Что хочет женщина? - Любви.
Что ищет женщина? - Любви.
О чём мечтает? - О любви.
И выше нет её мечты.

    Что может женщина? - Любить,
    И от любви за всё простить,
    В слезах у Бога отмолить.
    Её призвание - любить.

Что хочет женщина? Спроси.
Чтоб больше не было войны,
И мир вернулся навсегда,
На все грядущие века.

    Что может женщина? - Любить,
    И от любви за всё простить,
    В слезах у Бога отмолить.
    Её призвание - любить.

Мир создан Богом не для битв,
Он для любви и для молитв.
Мир на Земле спасёт любовь.
Оденьте женщину в любовь.

    Что может женщина? - Любить,
    И от любви за всё простить,
    В слезах у Бога отмолить.
    Её призвание - любить.

Что хочет женщина? - Любви...
Что хочет женщина? - Любви...


10 августа 2022 года. Песню в моём исполнении (Ермолаева Надежда) можно услышать в Избе-Читальне.


Рецензии