Смысл самоубийства

Чем дольше жизнь,
Тем меньше смысла
В грядущих годах.

Чем дольше я живу,
Тем меньше жизнь меня влечёт.
Я не хочу ей жить,
И быть в ней тоже не хочу.

Мое влечение - лишь одно,
Попасть к той самой,
Но лишь единственный к ней путь
Прожить всю жизнь от мала до велика.

Ведь если я прибегну
К быстрою дороге
Тогда те ангельски врата мне не откроют.

Поэтому для пущего веселья
Я буду жить всю жизнь
Найду друзей и заведу семью
От скуки, стану чем-то заниматься

Вот смысл жизни, я нашёл
Покончить жизнь самоубийством
Не приложив своей руки...


Рецензии