Бумеранг

По закону Бумеранга
Протекает день за днём,
Говорила баба Ванга:
- Не воруй, не будь глупцом!

И не лги, ведь злошептанье
Это выстрел в глаз себе,
Ложь во благо есть  метанье
Бумеранга по судьбе.

Полетела грациозно
Нетождественная ложь
И вернулась одиозно,
Вызывая в венах дрожь.

Бумеранг пройдёт три круга
И три раза будет бить,
Что б глумливец помнил туго:
Должно здесь за всё платить.

  Даже мозг орангутанга
Не живёт в коварном  зле:
По закону Бумеранга
Зло  гуляет по петле.

И почкуется по кругу,
Возвращаясь в точку ноль,
Вот такую в жизни штуку
Выдумал судьбы король.


 


Рецензии
По закону Бумеранга
---
Если бы закон работал, на Земле воцарилась пустыня.)
Удачи!

Геннадий Иваныч   07.11.2022 14:51     Заявить о нарушении
Она (пустыня) и есть сегодня на Земле. Духовная пустыня.
С уважением,

Ева Сайнцер   07.11.2022 20:51   Заявить о нарушении