Из книги Прописи-00

Неустанно-Трут-И-Моют-
Сам-Арбат,-А-Всё-Вокруг-
Раздолбили:Как-Бы-«Строят-
Заново»-«Для-Ног-И-Рук-
Ломаных»-Просторы-Плитки-
Скользкой…Грохот,-Пробки,-Вонь,-
Ямы,-Грязь,..-И-Недобитки-
Пешеходы-Между-Сонь,-
Дорогих-Машин,-Что-Бродят-
В-Поисках-Былых-Путей,..-
Бизнес-Чей-то-Нужды-Сводит-
В-Ад-Строительных-Затей…
Результат-Не-Будет-Прочным,-
Долговечным,-Нужным-Всем,..-
Криво,-Дорого,-Порочно-
Всё,-Что-Лепит-Из-Проблем-
Небольших-БОЛЬШОЙ-Конвейер-
Прибылей…Увы,-Наш-Быт-
Пожирают-КИЧА-ЧЕРВИ-
И-КРЫСИНЫЙ-Аппетит…


Рецензии