Подражание А. А. Фету

Ночное время, тень
Улиц больших,
Снег, фонарный свет -
Одежда зимы;

Наслаждение тиши
Пеньем ручейка,
Долгожданный берег суши
Океана пустоты и мрака;

Холод января,
Тепло внутри,
А во сне - та самая, та самая:
Очертания родные!..


Рецензии