Борменталя бы сюда

И опять, не зная броду.
То ли исполу - сполна?
Освещает Мать-природу
тихоходная Луна.
Хоть ни зги, а месяц старень
на рога да в облака.
Лепрозорий ли? Виварий?
Не террариум. Пока.
Исполу ль, наполовину?
В смысле, "взять и поделить".
Полиграфыч пышет в спину.
Не отчалить, не налить?
Братаны? Ситуативно...
Воокрест ли? Нехристи.
А кончают не за гривны,
хоть гринами порости.
Юэсеи, трекрунуры,
суомятых череда.
Чё там Шариков? Текстура.
Борменталя бы сюда.


Рецензии