Прощай, немытая Европа

Прощай, немытая Европа,
Из Руси не сотворишь холопа.
Твоя стезя служить заморскому барону,
Расшибая лоб об пол до звону.

Свои имперские замашки,
Оставь, прошли уж времена,
Когда дрожали до мурашек,
Заслышав ваши голоса.

Всё больше мир свободу обретает
От ваших жалобных оков.
Сильнее сердце биться заставляя,
Веками бывших вам рабов.

А нам завещано судьбою
Своим путём идти вперёд.
Не по пути Руси с тобою,
Наш путь ложится на восход.


Рецензии