Артхаус

Сколько было до и после
Слёз, потраченных зазря!
Невпопад сушились вёсла,
Поднимались якоря.

Кое-чем латался парус,
Кое-как пыхтел мотор.
Исключительно артхаус,
Обязательно хардкор.

По-другому не умеем,
По-другому не хотим.
Чашку битую заклеим,
Суп прокисший доедим.

Во саду ли, во огороде
Мы шагаем по судьбе,
Уникальны с виду вроде,
Одинаковы в толпе.


Рецензии