Шторм

Чёрное море , как омут .
В шуме безудержном волн
Чайки тревожные стонут
И надвигается шторм .
Быстро темнеет пучина ,
Волны встают на дыбы .
Бухту луна зачадила ,
На рейде стоят корабли .
Страх породил беспокойство ,
Шепчут молитву уста .
Ветер вздымает восточный
Выше небес паруса .

17 08 2022


Рецензии