Ответ на все нельзя

Можно молчать,
можно кричать,
можно в ступоре долго торчать,
Можно за зож,
можно за гроб,
можно выучить главный урок,
Можно любить,
можно не всех,
можно забить на собственный грех,
Можно остыть,
можно прибить,
можно всю жизнь не себе посвятить,
Можно как все но ни как сам,
можно отрезать узлы парусам,
Можно рыдать,
можно сдавать,
так же можно любимых предать,
Можно всё то что не хочется даже,
можно, в остальном тебе сердце подскажет


Рецензии