Всё хорошо

Мысли не сгрызли, потоп не случился,
Тень на окно не упала за день.
Паспорт на месте. Страховка и СНИЛСы
Не пригодились никак и нигде.
Не опорочена, не заморочена,
Даже не выжата, словно лимон.
Ах - восклицаю уже ближе к ночи я,
Как хорошо! Аж завидно самой.
Вот она жизнь! Не рулеткой измерена,
Собственным внутренним зорким чутьём.
Так всё и будет. Сегодня поверю я,
Что обитаю в том месте своём,
Где синей чашею полнится счастье,
Где корабли не рулят против звёзд.
Если душа открывается настежь,
Снят и закопан объёмный вопрос -
Что надо делать, как жить и стремиться
К лучшей ли доле, иль краю Земли?
Я же не птица, которой напиться
Нужен какой-то особый пролив.


Рецензии
Прямо таки полёт : ) Заразительно ! Главное поверить, себе поверить,

Спасибо, Надя!

Галина Рубан   21.08.2022 05:43     Заявить о нарушении
Да, да, найти бы ещё то в в себе, чему можно окончательно поверить. :)
Тебе спасибо!

Полетаева Надежда   22.08.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.