Осень

       
Вот лето завершилось,         
Как кино,
Амбре
Оставив поцелуя.
И время сладострасных
Снов минуя,
Как в бездну
Кануло оно...

В поэзии моей
Увяли розы.
Уюта нет
От теплого камина.
Пуста цветочная
Витрина
Под сенью
Осени и прозы..
       
Хандра души
Меня одолевает
И серая тоска
Унылых дней.
Сентябрь с
Поступью дождей
Печаль и грусть
Мне приблежает...

Я неудобен всем,
Мой шаг нерезвый
При осени,
Волнительной особе.
В простудном,
Лихорадочном,ознобе
Ворчливый я
И к сожаленью трезвый...


Рецензии