Адам и Ева

В забытом Б-гом месте положил ключи...
Чести, достоинства, заступника закрыты наглухо замки.

Вместо расправы с подлецами
близкой женщины подстава.
Мужчине доблестному
похвала и слава!

Не перевёлся стало быть мужик,
Лишь облик поменял,
Как мир привык...
Осовременился и выглядит иначе:
теперь он с маткой и стволом, и чувством юмора впридачу. ;-)

17 августа 2022 *D

P. S. Вдохновил муж

Чем отличаются мужчины и женщины (спойлер: почти всем)

Между женщинами и мужчинами столько отличий, что инопланетянин решил бы, что перед ним два разных биологических вида.

Гормональные системы устроены совсем по-разному. У мужчин главную роль играет тестостерон (уверенность), а у женщин эстроген (благополучие) и прогестерон (спокойствие).

Мужчины чаще болеют наследственными заболеваниями, потому что у них одна
X-хромосома, а у женщин две, и шансов «починиться» у женщин больше.

Первичные половые признаки кажутся главным отличием, но на самом деле половые органы устроены очень похожим образом (у обоих есть ствол, головка, крайняя плоть и складка кожи, закрывающая головку).

ПРИЗНАКИ
Не очень серьезно

Женщины затыкают уши пальцами, а мужчины — ладонями.
На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз (возможно, к этому имеет отношение качество маникюра и размер камней на кольцах).
Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
По раскаленной гальке или по песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
Когда мужчина просит женщину передать зажигалку, она передает ему зажигалку, а не проверяет его прыгучесть и реакцию.
Женщина скорее проявит остроумие, чем чувство юмора (умение посмеяться над собой).

(Источник: Вокруг света. Наука)
https://www.vokrugsveta.ru/article/228013/

Изображение: Диптих Альбрехта Дюрера «Адам и Ева»


Рецензии