Прикосновенье нежное к плечу...

Коснулась неба первая заря,
И ночь сошла со сцены мирозданья.
Поблёкли кляксы света фонаря,
И притупилось лунное сиянье.

Навстречу солнца первому лучу
Раскрыли чаши лепестков соцветья.
Прикосновенье нежное к плечу
Меня вернёт из рая сновиденья.

Твоя улыбка - лучший оберег,
Тот жизни символ, что блистает вечность.
Мы вместе на земле любви вовек,
И перед нами счастья бесконечность.


Рецензии