О том, как я тебя люблю...

О том,как я тебя люблю,
Я повторять не перестану,
Не заживут на сердце раны,
В душе моей не заживут.
Я,как она, твоей не стану,
Лишь в памяти твоей восстану,
Слезою горькой иль молчанием
Тебя в неправде обвиню...

О том,как я тебя люблю,
Расскажут за меня рассветы,
Они,как юные поэты,
В словесной рифме пропадут.
Откроют нам с тобой секреты,
Дадут напрасные советы,
На всяк вопрос найдут ответы,
Послав наверх запрос дождю...

О том,как я тебя люблю,
Напомнит листопад осенний,
И ,может быть,поэт Есенин
Стихи напишет о любви...
Я,как она,твоей не буду,
И глаз холодных не забуду,
Зимой с жестокою простудой
Мне вспомнятся глаза твои...
18 08 2022 Дивногорск


Рецензии