Про физику

Если знать законы физики
И законы мироздания,
То понятно:все мы шизики
И несчастные создания.

Чтоб нескромные претензии
Не смущали нас до ярости,
Надо всем назначить пенсии
За рожденье и по старости.

И,чтоб все мы были мирные,
И служивые,и штатские,
Пенсии должны быть жирные,
Прямо скажем-депутатские.

И тогда счастливых шизиков
Толпы многомиллионные
Позабудут и про физику,
И про баллы пенсионные.


Рецензии