Да, знала, это неизбежно

Да, знала, это неизбежно.
Вы, как и я, жестоки нежно,
Давая всем иным надежду,
Сжигая кровь до тла любви.

Смиренно капают не слёзы,
То вытекают мои грёзы.
Они так чи;сты и наивны,
До невозможности столь дивны...

Что ж вы вновь сами указали,
Чего я стою, ясно мне.
И может, тайну вас раскрою -
Лишь вы несчастны в глубине.

- 24 декабря 2016


Рецензии