Цвет надежды нашей

Всё идет своим путём. Днесь живём - завтра умрём.
Жизнь - короткий прочерк - сверх надписи погостной.
Сколько было в ней всего, знает только наш Господь,
Да цветы с могилы, впитавши сны и силы.
Посмотри, глядящий, на цвет надежды нашей,
На Земле ей доли нет, лишь сияет вечный свет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.