Восход

Восход

Небо волнами и проседью
Людям готовит восход.
С лёгкой умеренной скоростью
Едем спокойно вперёд.

Многое теплится в памяти,
Многих уже не вернуть.
Мы же всегда всюду заняты,
Только б ускорить свой путь.

Дымка над озером мягкая
Манит, зовёт нас к себе.
Помню, с девчонкой за лавками.
Был поцелуй во дворе...

Небо горит ярко жёлтое,
Только б смотреть и смотреть.
Боже, зачем я иголками
Мог дать себе умереть?!

Алексий Рассадин, 31.07.2022 года


Рецензии