Наш компас - это разум или чувства?

Наш компас - это разум или чувства?
Мне не найти самой на то ответ.
И между мыслей лишь струится твой совет.
Признанье - это не порок,
Но только не пошёл он впрок,
Я догорала от любви,
Отверг меня мой визави.
И ныне насквозь пропиталась вся тобою.
Поверив, будто предназначены судьбою.
Нас разделяют годы, города, работа, время,
Но тогда ответьте мне - зачем, зачем
Любовь мне вновь подарена?

- 10 декабря 2016


Рецензии