Дом внутри

Я всегда ей говорил,
Сжимая руку крепко:
"Дом внутри"

Глаза свои от слез протри
Наш Дом внутри
А эти стены хоть сожги
Иль пусть затопят их дожди
Наш Дом - внутри.

Не то, что спрятать можно
Бетонным кровом затянуть
Зовётся домом, дом тот ложный
Не ложен только к дому путь
К которому извне пойдут Домой
И в Дом, который взрос внутри.

Тот Дом поруган быть не может,
В гостеприимстве он откажет всем,
Ведь не из дерева и камня сложен,
Из внутренних души морфем!

Так пусть хоть пропадут и первый и последний Рим,
Черт бы с ним!
Пытайтесь не губить, а множить
Дом, построенный внутри


Рецензии