Разлука

А ты ушёл,сказав мне "мы не вместе"
Оставив в сердце тонкий след.
Жизнь разделив на "до и после"
А настоящего в нем нет.
Но я увы не унываю,
Подушкам слёзы не дарю,
И потихоньку забываю
С тобой прошедшую судьбу.
Я знаю, будет всё отлично
Я словно "феникс" воскрешу
И все проблемы, словно пепел
Сквозь пальцы в воздух отпущу.
Пройдут года, ты осознаешь,
Что потерял меня ты зря.
Придёшь, захочешь ты вернуться,
А у меня уже семья!


Рецензии